Ты последний сук на древе Тете Марине

Татьяна Воронцова
Посв. тете Марине Станиславовне

Не  ругай  меня,  родная,
Что  не  пишутся  стихи...
Закружила  жизнь  земная -
В ней лишь прозы огоньки...

Вдохновенье  не  приходит,
Грёза  к ночи не  спешит...
В сердце холод колобродит,
Без  любви  душа  молчит.

Только  ты,  моя  родная,
Всё поймешь и дашь совет...
И, о  прошлом  вспоминая,
Оживишь  цепочку  лет.

Подбодришь  своим  примером...
Скинешь хворь, развеешь грусть...
Ты - последний  сук на  древе,
За  который  я  держусь.

12.11.2017г.