Ночь пройдёт, наступит утро!

Сергей Кирпиков
В час, когда тень отчуждения
Скроет лики красоты,
Пропадает настроение,
Забываются мечты.

И душа, как в клетке птица,
Мечется в моей груди.
К счастью вольному стремится,
Словно узник взаперти.

Ночь пройдёт, наступит утро,
Солнце светом озарит.
Вместо грусти даст мне мудрость,
Настроение взбодрит!