Сколько раз?

Наталья Корчмар
Сколько раз душой прощать,
Всех в своей семье?
Сколько им любви отдать,
При большом вранье?

До семижды десяти,
Сколько хватит сил!
Чтобы Бога донести!
Чтобы мир царил!

Если сил тебе не хватит,
К Богу обратись!
Он тебя с небес зарядит, -
Ты - Любить учись!