Галанину и группе Серьга

Алексей Папонов
Песни и манера исполнения
 Сергея Галантная
Стала мне ближе с годами...
В голову приходят мысли,
Что мы одинаково мыслим,
Только он творческий,
           Музыкант и поэт.
Я же , в отличие от него
Не могу спеть....
Тем более на гитаре сыграть.
Как хорошо, что есть на радио
Передачи....,что задевают
В тебе душевную струну....
И хочется пожелать
Галанину - петь!
А ... Остальным
    Открыть ещё одну
     В жизни страницу,
Где равновесие и
   Реальные взгляды
      На жизнь и страну
Подарят .... другое
      Видение....
 В 1961 году мы,
      Человечество,
 Слетали в космос,
 Чуть позже и на Луну...
А много не знаем о
   Самом важном...
Группа Серьга и С.Галанин...
 Я с вами в одной
       Упряжке...
Но!
  Я не сыграю на гитаре,
   Музыку не напишу...
Но я с Вами!
Все , что плетение
 Мне очень близкО!
Но! Каждый в этом мире
Как струна....
Делает своё...дело!
Это так...
Мы тем и едины, и сильны,
Что главное в жизни
 Быть...
    Самим...!
      Собою самим!
И наши народы...
   Хоть ты еретик
     Или...
       Христианин...
Заповедей ли веры
 Они же одни...
И не важно
    Из какой ты страны,
Мы все едины,
  Мы Люди Земли....
Слушай и Думай....
Мы не одни.
Жить это важно!
   Важно жить!
Быть на своём месте
...и не грустить....
Верить в сказку...
И мечту иметь...
Иначе ...зачем
  Песни нам петь?