О, как, нам с тобой повезло

Джулия Беккер
Через две недели настанет зима -
Снегом усыпет дороги и крыши!
Кружев узорчатых бахрома,
Заставит взор обратить повыше:

Снежинки медленно под фонарями,
Закружатся словно под вальс,
И я с обветренными губами,
Вдруг загрущу о нас!

Катятся слезы без остановки,
Не замечая прохлады, прохожих,
И снег растает в ладошке.
А я Впервые о нас подытожу:

Ты лучшее что случится могло -
Полет окрылённого счастья!
О, как, нам с тобой повезло -
Что нам удалось  повстречаться!

12.11.2017ш.