***

Рахим Карим
Нет ближе ничего, чем эти облака,
Вернее друга нет, чем эти небеса.
Опоры нет прочнее этих звезд - родных,
Роднее Солнца нет для меня средь них.

Нет ближе спутника, чем луна сей миг,
Подпорки нет надежней, чем этот свет, сей мир.
Чем неба дальнего близкого мне нет,
Дороже, чем земля мне милее нет.

Доверенного нет, большего, чем Бог!