Разлиновывая обороты...

Дмитрий Сень Семёнов
 
   Разлиновывая обороты
   Неприязни и расположения,
   Рассекречиваю эпизоды
   Расставания и встрече-сложения.

   Вы прибавили запад к востоку.
   Я из севера юг вычитаю.
   Вы,забавная,ненароком
   Испугались что рядом растаю.

   По некошенным рельсам экватора
   Мне привольно катиться без компаса.
   Вы взошли на ступень эскалатора
   По лощёной поверхности конуса.

   Разминёмся легко,неопознанно.
   Неосознанное-не создано.


     2004  2017 г.