Я перед Вами сердца не таю...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я перед Вами сердца не таю -
Кто чист душой - признаний не боится.
Я просто, Друг мой, искренне люблю,
И рада, что могу за Вас молиться.

Я счастлива, что Вы сейчас со мной,
Что душу согреваете участьем.
Я знаю - суждено мне быть одной,
Но одиночество - моя дорога к счастью.

И пусть немного стала уставать,
Тепла и нежности порою не хватает -
Своё тепло я рада отдавать,
А грусть моя со временем растает.

Да и сама растаю, как туман,
Весенним утром или зимней ночью.
Растает мной придуманный роман,
Оставив несколько прекрасных строчек.

И всё - таки, я искренне люблю,
Себе не уставая удивляться.
О Вашем здравии я Господа молю,
Стараясь сердцем и душой смиряться.