Счастье стихов не пишет

Татьяна Воронцова
Счастье стихов не пишет,
Ночью не ищет рифмы...
Счастье любовью дышит,
Ловит блаженства ритмы.

Счастье - всегда загадка...
Веришь в него, голубишь...
Схватишь его в охапку
И всё равно отпустишь!

12.11.2017г.