этот мир любить не уставая

Вячеслав Сульпиев
научитесь, видеть красоту,
ту что не кричит, не застит взора,
уважает ум и простоту,
бережёт от сглаза и позора,
проявляясь в мире добротой,
радостью нам души наполняя,
позволяя быть самим собой
этот мир любить не уставая