Это время разбега и взлёта

Анатолий Кузнецов 2
Нет, зима не программа покоя.
Это время разбега и взлёта...
На хорошее дело настроя,
Где порадует завтра работа.
Может будем читать мы по больше.
Увлекаться, по детски, стихами.
Ночи будут значительно дольше
Проводить диалог между нами.
Но весна не замедлит явиться.
Нас опять за собой увлекая,
Чтобы летом желанным напиться
Среди нашего дачного рая.
  12.11.2017г. 20:20