Я искала дороги на разных картах...

Аня Алмазова
Я искала дороги на разных картах,
Доводила себя до приступов и инфаркта,
Возвращалась и начинала опять со старта,
Продолжая жить.
А потом были полки в стенах плацкартов,
И хотелось вызвать эвакуатор,
Только Бог иммигрировал за экватор
И обрезал нить.
Даже ты прекратил преследовать и казаться,
Мы с тобой перестали душами прикасаться,
Ну,как-будто на нас наложили десятки санкций
И ввели запрет.
И теперь мы,как жертвы массовых информаций,
И теперь нас нет.