Время

Солнечная Женя
Время,
Говорят, ты меняешь мысли.
Время,
Измени мои мысли!
А ещё,
Говорят, ты боль лечишь.
Время, излечи мою боль!
Знаешь, время,
Я очень устала:
Взрослой быть-
Нелёгкое бремя.
Вот и для меня ты настало,
Время уставать быть собой.
Время,
Говорят, ты расставишь
Всё по местам.
Всё, как нужно,
Будет однажды.
И праздник
Случится у тех, кто ждёт.
Время,
ты летишь очень быстро.
Время, я не успеваю.
Время, а что сделаешь с теми,
Кто никогда не придёт?
Время, будь же ты благосклонно.
Время, будь, прошу, милосердно.
Время, научи меня мудрой быть.
Время, научи меня ждать.
Время,
Говорят, ты ломаешь стены.
Время,
Говорят, ты мосты возводишь.
А ещё говорят сплошь обратное.
Время,
Как же тут не страдать?
Всюду твердят: всё проходит
И в тебе растворяется,
Всё, что сегодня важным кажется,
В будущем превратится в пыль.
Время,
Я не знаю, как так получается,
Ведь я хочу верить в хорошее,
Я хочу видеть волшебное
Или уж просто не быть.