Прожить во благо...

Нина Семушина
Всё бывает в первый раз когда-то,
Всё уходит в прошлое потом.
Забываем счёт годам и датам
и живём, не думая о том.

А прожить бы жизнь свою во благо
радости, любви и красоты.
Побеждала б не к порокам тяга,
а к искусству, доброте, святым!
12.11.2017г.