Бойкот циркачам 2017

Михаил Бурнашев
Взрослый кот на черепахе , обезьяна на коне -
Это в цирк , совсем недавно , довелось проникнуть мне.
В тесных клетках бегемоты посходили все с ума -
Хуже строгого режима , дом их словно тюрьма !

Голодают все подавно , чтоб работать за еду ,
Вот какой-то лев несчастный кувыркается в бреду.
Даже клоун и не клоун - он несчастный спору нет ,
Курит молча сигарету - доширак поел в обед.