Фото маразматики 2017

Михаил Бурнашев
Про фотографии немного ,
Хочу я кое что сказать.
Ну до чего же всё убого
И что желают показать ?!

Вот я на море , у бассейна ,
На заднем фоне мой отель ,
Вот я с бокальчиком глинтвейна ,
А за окном метёт метель.

Вот сэлфи дома , на диване ,
С подругой , мамой и котом.
С шампанским в очень пенной ванне
И раз в году с большим тортОм.

Чем больше фото ,несомненно ,
Тем меньше значимость у них.
Конечно стильно , современно ,
Но не об этом этот стих.

А эти кадры с фото сессий ,
Ну что за позы , что за вид ?
Под макияжем слой депрессий ,
Багаж накопленных обид.

Все это видят или знают ,
Но не хотят сказать другим.
Конечно может понимают ,
Что перестанут лайкать им

Таких же глупых фоток кучи
На променаде и в гостях ,
Сгустятся вмиг над ними тучи
В родных , любимых соцсетях...