Сильнее Гёте

Марк Львовский
Без тени налёта,
Без кучи помёта,
Стихи Колпакова,
Сильнее, чем Гёте!

А кто он таков,
Любитель тортов,
Поэт Колпаков,
Второй Михалков?

С трудом написал он
Свой сборник стихов,
И ясно без слов,
Что он бестолков!