235 Рондо. Я полюбил тебя всерьёз

Жеглова Людмила Петровна
Поверь, не нахожу себе я места
с тех пор, как полюбил тебя всерьёз.
Хочу назвать тебя своей невестой,
но мучает меня один вопрос.
А любишь ли меня ты так же, Веста?
Спросить я не решаюсь, и нервоз
одолевает, ведь росли мы вместе,
дразнили нас всегда: «жених-невеста»,
Поверь, не нахожу себе я места —
Я полюбил тебя — такой курьёз!
Я жду тебя, хожу вокруг берёз,
Где часто мы с тобой играли в детстве.
Поверь, не нахожу себе я места.