Прости меня, мама

Лагоша Наталья
1.У судьбы пути непрямы
Вновь прощаемся мы мама,
Встреча была очень коротка.
Мы увидимся нескоро
Унесет вдаль поезд скорый,
А разлука – длинная река.

Прямо с отчего порога
Поведет меня дорога
В те края, где я для всех чужой.
Полечу по жизни птицей
Будет образ твой мне сниться,
Вспоминать я буду дом родной.

Припев:
Ты прости меня, мама, прости,
Сын не стал твой с годами мудрее.
С ветром в поле меня отпусти
По – другому я жить не умею.

2.Слез напрасных нам не надо
Расставание – досада,
Мы ее с тобой переживем.
Будем жить мы новой встречей
Ведь еще совсем не вечер,
Свет надежды в путь с собой возьмем.

Только ты одна родная
Будешь ждать меня, я знаю,
У окошка слезы свои лить.
За меня день-ночь молиться
Пока сердце будет биться,
И себя одну во всем винить.