***

Оньюшкин Арсений
у меня так хорошо получается
водить тебя за нос,
говорить речи красивые,
занавес.
у меня так хорошо получается манипулировать,
кажется проштрафился.

я не гляжу на запястья, я смотрю вдаль,
как ты держишь меня, но не избежать.
мне надо уходить.
так смешно получается,
водить тебя за нос,
упасть в грязь лицом и упс, прости,
оступился.

этот бессмертный город, куда удалось уйти,
я все равно найду тебя, поищу пути.
и в этот раз будет без вранья, да лжи.
я верю в это, а ты?

- 171111