Ответное слово...

Польская Ирина Владимировна
...на поздравления ко дню рождения

Спасибо, друзья! Я буду стараться
Крылатою жить, с неприятелем драться,
Цвести лет до ста, и, умом не скудея,
Творить, воплощать за идеей идею.
Всё также земному нечаянно рада,
Я буду как прежде вкусна и нарядна.
Всё с тем же мужчиной, по той же причине
Я буду подобна нетленной лучине.
И буду, друзья, в тишине и средь пира
Вам вечно и нежно признательна.
                Ира.

04.11.2017 г.