Он не ведал!

Александр Лашманов
2366.Не ведал тогда Пьер де Кубертен,
Во что превратят Олимпиады,
Что будет страдать российский спортсмен,
А на Западе будут все рады!

Будут стараться унизить страну
С помощью клеветы и подставы,
Со спортом России начнут войну
И давить его, словно удавы!

 Девиз «выше, сильнее, быстрее»
Америкой и Европой забыт,
От наших побед там – диарея,
И они все совершают кульбит!

Чтобы замыслы свои утаить,
Подкупают чиновников ВАДА,
Ведь нас в честной борьбе не победить,
А подлецам на что-то жить надо!

Макларен, пробирок главный нюхач,
Собирает их даже на свалке,
Он то ли судья, а то ли палач,
Но главное – провокатор жалкий!

Таким в историю он и войдёт,
А всё же Суд Божий к нему придёт!
12.11.2017