Старик утюг

Ал Еф
Старик утюг летел на юг
Поплавать в море средь подруг –
Он утешения искал –
Ущла гладильная доска,
Она ушла от старика.
Рукоплескала им тоска.

Старик забывшись у подруг,
В миг утонул, ведь он утюг.
...Но и доске не повезло –
Лишь он ей отдавал тепло.