Как бы

Алекси Максимова
  Моя любовь, она тебе не «как бы»!
И к тебе сердце –шагом семимильным.
А я позволила себе быть слабой.
И я позволила тебе быть сильным.
  А я не знаю, как теперь мне дальше.
Я за тобою вновь бегу по свету.
Пусть твои руки пахнут злом и фальшью,
Но для меня их просто лучше нету.
  Я глупой собачонкой стала.
И снова я у ног твоих валяюсь.
Не понимаешь, как тебя мне мало?
Без глаз твоих я просто задыхаюсь.
  Я злюсь, я не могу спокойно видеть,
Как ты знакомишься с другими.
Весь женский род я стала ненавидеть.
И эта ненависть не схлынет.
  Я засыхаю, волком вою .
Хотят так губы поцелуев.
Свою печаль я от тебя не скрою.
Я не смогу, если найдёшь другую.
  Горю огнём, не высыхают слёзы.
Я с головой увязла в своих чувствах.
Моя любовь –шипы от красной розы.
А в сердце без тебя моём так пусто.