Земля - вселенский наш Эдем

Василий Грачев
А есть ли во Вселенной день и ночь,
Иль это сказки только для Земли...
Однако ночь, Луны здесь дочь,
А день зарёй является вдали.

Земля - вселенский наш Эдем;
На ней мы счастливы все жить.
Бывает множество проблем,
Но тут плетётся жизни нить.