Реклама сну

Владимир Павлов 4
         

Чем больше спим, тем меньше курим,
Когда бессонница – беда.
Мы организм не только душим,
Мы приближаем небеса.
Подумай братец своим мозгом,
Когда туда ты попадешь.
Ведь там табачных нет киосков,
Даже «бычка» не подберешь.
Оставишь след свой - на земле,
На камне выбьют: «мы скорбим,
Курил всегда, курил везде,
Покинул нас как никотин».
В гроб пачку винстона положат,
На входе Петр отберет.
Ведь там летают, а не ходят,
Дым затрудняет наш полет.
Пускай минздрав предупреждает,
На каждой пачке – «не кури».
Сам на продажах процветает,
Нет, братец, крепче лучше спи.