Осенний вальс!

Агата Круг
Осенний вальс,
Закружит листья
Осенний вальс,
Заворожит!
Кленовый лист,
На бал осенний
Своих подружек пригласит,
Средь многих милых
Ярких дам
С одной кружить
Нет смысла.
Для многих он родился,
К тому и расстроился
Его  трезубец
Манит многих...
И льнут к нему
И льнут,
Достойны все они!
Его любви...
Его любви...