Пушистая зима

Александр Трускин
И вновь ЗИМА.
Пушистая, как зайчик.
С морозом легким и пургой.
Лошадка, фыркая,
с восторгом,
бежит , махая головой.
Седок в санях
сидит, в тулупе
ему приятно и тепло.
Дорога вьется
узкой лентой...
Катятся саночки легко.

14.11.2017 г.