Замок

Георгий Прытков
На двери висит замок.
Заржавел он и промок.
Чтобы тот замок открыть,
«Веретёнки» надо влить.

Да и то не факт,
Что откроется,
Будь хоть Рождество,
Будь хоть Троица.

А чтоб не ржавел замок,
Ты бутылку взять бы мог
Из-под «Колы» и без дна
И надеть поверх замка.

И тогда твой замочек
Откроется
В день любой,
А не то, что на Троицу.