Дождись Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Деревенька, деревенька.
Не велИка, не малЕнька.
Беззаботное, босое
Детство там  прошло.
Своё детство золотое
Ярким солнцем наливное.
На всю жизнь свою запомню.
Мамино  тепло.

 А я иду в солдаты, значит это надо.
И рука девчонки на груди.
Пройдёт всего два года, это так немного.
Я прошу, меня ты подожди.

Дни летели быстро, быстро.
Наслаждались  зрелой  вишней.
Целовались жарко, жарко.
Мы у  речки на стогу.
Губы милой пахли мятой.
Платье было всё измято.
Прошептала ты смущённо.
Больше не могу.

Душу рвал аккорд баяна.
Были мы немного пьяны.
До свиданья дорогая.
Я иду  служить.
Будет в армии не сладко.
Что ж, привыкнем мы к порядку.
Я прошу тебя о малом.
Ты меня дождись.

Спасибо! 13. 11. 2017 год.