А вдруг мы друг друга любим?

Джулия Беккер
Ты остаёшься любимым мужчиной -
Меняется мода, прическа, авто,
И лоб добавил ещё морщинок,
Может я значу ещё кое-что?

У нас одинаковая фамилия,
Ко многому схож интерес,
И ты готов сменить даже имя,
Или остаться и вовсе без!

У нас Одинаковое восприятие,
Вибрации, и циркуляция крови,
И друг на друга ориентация
А может и, одинаковые пароли!

И балансируя между рутиной,
В тематике дел и будней,
Ты остаёшься все также милым!
А вдруг мы друг друга любим?

13.11.2017г.