Люблю тепло

Марина Галактионова 4
Кому-то осень нравится,
А мне она не нравится.
Когда все умирает
И в холод превращает.

Наверно, я люблю,
Волшебную весну.
Когда все расцветает,
И на душе все тает.

Люблю младую поросль,
И птичий хоровод,
Немножечка тепла,
Нам хочется всегда.