Никому не рассказывай...

Шведов Александр Владимирович
...войти, обнять, раздеть, уцеловать -
ах, сколько раз так мысленно проделал
с чужой женой,  что  слаще, чем халва,
(в своих мечтах   не может быть   подделок).

Раздеть, обнять, войти, отцеловать,
гордиться, самого себя   не видя,
и закипать - всего   от озорства,
от виртуального  по сути  воровства,
но пусть никто  не обнаружит  в виде,

в котором  ты смешон и без трусов
(поди, не двадцать, даже не полтинник).
Для верности не сыщешь поясов,
уж коль  в фантазиях медведем влез в  малинник.

Свободная любовь - прекрасна в душе,
когда себе намыливаешь уши,
и больше здесь  пусть будет  никого...