Держать на прицеле... Не надоело?..

Антонина Курочкина
Держать на прицеле… Не надоело?
Рука не устала ещё дрожать?
О Боже, Амур! Твою гордость задела?
А знаешь что, - нечего мне угрожать!
Кому же понравится – исподтишка
Удар получить, когда не ожидаешь?
Приди, поздоровайся, и из мешка
Не стрелы достань (ну те самые, знаешь?),
А тортик хотя бы. Я кофе сварю
И выпью с тобой даже две полных кружки!
А после – я сердце тебе подарю,
Чтоб ты вспоминал о такой вот подружке…)))