Ты не встретишь меня словом добрым

Ванек Юдин
Ты не встретишь меня словом добрым,
Не напоишь чаем тёплым с пути.
Я от снега с дождём буду мокрым,
До озноба озябшим в ночи.
Ты не встретишь меня, не обнимишь.
Не подаришь тепло своих рук.
Я замёрз и дрожу ты же видишь,
На ботинке сломался каблук.