Наркоман

Ваахуум
Освещая тени не
Детского хулиганства,
Я шагаю по времени,
Оскверняя пространство.

Я коверкаю стены,
Их обращая в углы.
Пораспухшие вены
Беспощадной иглы

Не останется скоро
Людей, верных мне.
Закончатся ссоры
Телами на дне.

Рыхлые звёзды
Тропинкою в мозг,
Покажется мёдом
Расплавленый воск.

В лёгких, в том месте,
Где царствовал дым,
Прошу: не жалейте,
Я был очень злым.