Королевство кривых зеркал - текст песни

Ольга Астровна
Наши жизни – игра,
Где незрима борьба
Между злом и добром,
Королём и шутом.

Кто в ней прав, а кто нет?
Чей останется след?..
В Небо смотрят глаза,
А в церквях - образа.

Только вот в чём беда:
Ложь под маской всегда
И средь холода стен               
Длится магии плен,-

Отражают людей
Кривизною своей
Из металла, стекла
Зеркала.

Припев:

В королевстве кривых зеркал
На улыбку - глядит оскал,
На добро - зло летит в ответ,
Правды в том королевстве нет.

Но недолог век тех зеркал,
Быть осколками - их судьба:
Не нужны никому никогда
Эти лживые зеркала.

Ноябрь 2017 г.