Вниз

Любовь Реснянская
Я молю Богов, чтобы память себя исчерпала,
И прошлое стерлось,как непосланная смс.
Больно падать. И ,да, я упала,
Ощутив при падении собственный вес.

Любовь,каменея, якорит тебя- не вздымает,
А слова-пустота,хоть как там в любви не клянись.
Кого разлюбили, тот  непременно знает,
Каково это - падать и падать вниз.