Знаю, я был

Андрей Дьяченко
1
Я любил тебя, зачем?
Но остался я не с чем.
Образ мой в душе уснул,
Сам себя я зачеркнул.
Все что можно я дарил,
Для тебя теперь я был.

Припев
Был как старый мотив.
Знаю, я негатив.
Обманщик и лжец я еще тот,
В любви все сделал наоборот.
В океане любви неудачно я плыл,
Знаю, я был.

2
Я ушел не можешь спать,
Как же  людям доверять.
Силуэт в глазах стоит,
О разлуке говорит.
Обещал, а ты ждала,
Но любовь у нас была.

3
Взгляд твой тяжелей свинца,
Слезы с твоего лица,
Смоют горечь с твоих ран
И рассеется туман.
Разум твой меня забыл,
Потому что я лишь был

2007 год