Осенний вальс

Людмила Павлова 5
Летит, шумит дождь листопада,
Танцует с ветром осенний вальс,
Шуршать ногами мне приятно,
Когда с тобою, двое нас...

Возьму в ладони листьев ворох,
Подброшу к небу, устроив дождь,
Взорвусь от смеха, словно порох,
А ты к груди меня прижмёшь...

И в этот миг такой желанный
Завоет ветер песнь про нас,
Где грусть и счастье, лист печальный
Кружит над нами прощальный вальс.

Листопад, листопад - это Осени слабость,
Это красок природы сплошной звездопад,
Листопад, листопад - это боль, это радость,
И тепло, если рядом любимого взгляд!