Как быстро Вы

Сергей Владимирович Жуков
            *         *          *
Как быстро Вы меня не выбрали...
Чутьё ничуть не подведёт.
Души, как говорится, фибрами
Вдруг осознали – Я «не тот».

А намечалось понимание.
Хотя, возможно, я неправ.
И подозрительности мания
Меня скрутила, как удав.

Рифм дактилическое пение
Поможет нам,  хотя б чуть-чуть,
Пойти смелей на примирение,
Примерить чтобы общий путь.

Сергей Жуков  9 ноября 2017