Никогда не хотел, чтоб случилось всё так

Невероятный
Никогда не хотел, чтоб случилось всё так,
Ведь любил я тебя больше жизни!
Иногда вёл себя как последний дурак,
И прощенья просил, что так вышло.

А порой ты жгла холодом сердце до слёз
Так, что выдержать был я не в силах,
Когда ждал у подъезда в трескучий мороз
До утра, но ты не выходила.

А когда ты прощалась со мной навсегда,
Я хотел мир навеки оставить...
Потому что мне жизнь без тебя не нужна,
Я готов сделать всё, чтоб исправить,

Изменить на цветное кино наших дней,
Не вернуть, а создать всё сначала,
Чтобы ты поняла: для меня нет важней,
Чтоб со мною счастливой ты стала!



Ответ на: «Дни идут... я живу в черно-белом кино» (Лана Солнышко)
http://www.stihi.ru/2017/11/13/8794