Аспирин не поможет, доктор не вылечит

Максим Сазанов
Аспирин не поможет,доктор не вылечит,
Воспаленное сердце ножик не вырежет.
Заболеть амнезией у меня не получится,
Вот и приходится мне теперь мучиться.

Валерьянки накапаю,сяду под деревом,
Укроюсь огромным четырехлистовым клевером.
Приду домой - разобью всю посуду,
Ну теперь-то уж точно счАстливым буду!

Буду больше читать,начну развиваться,
Стану в работе,как в море купаться,
Может,клин клином выбить попробую,
Может балладу напишу бесподобную.

Уволюсь с работы,уйду в путешествие,
Для меня каждый день будет утро воскресное.
Но "Тобой" заплатив за безмятежность спокойствия,
Никогда не познаю в любви удовольствия.