Вино

Максим Сазанов
Обожаю красное вино - Тебя я обожаю.
Налив фужер однажды - Лишь смотрю,не выпиваю:
Букеты алых роз,цвет жизни,цвет биения сердца,
Я вижу чувства,чистые,как искренность младенца.

Вино я только раз лишь пригубил - о чем жалею,
Но вкус тот до сих пор в душе лелею.
Чем больше я не пью его,тем больше грустный:
Вдруг следующий глоток окажется безвкусный.