Меня уже не переделать!..

Лара Эва Ра
   "Старость переносится на 25 лет вперёд".
                Канал пятое измерение. ...Анжелика, спасибо за классное
                видео!


   Моим однокурсникам)


Хоть так, хоть этак посмотри,
А мне как было, так и до сих пор-
Всё те же - тридцать три)))
Ах, "седина" и "бес в ребро"!?.
Ну что со мной поделать!?.
...Бываю я от счастья, эх, хмельной)))
Меня же, ох, уже не переделать)))

     13.11.2017