Боты

Елена Леонидовна Федорова
Боты-роботы обули
Графоманов и айда —
По Стихире... кажут дули
Рецензентам. Но куда
И к чему тщеславье клонит?
Продвиженец — прохиндей.
Всё почкует бездарь клоны...
Эпигонство без идей.