Где ты?

Андрей Незбайло
Ну, где же ты? Побудь со мною.
Я жду тебя совсем один.
Мечтая лишь побыть с тобою,
Чтобы остаться быть твоим.

Кидая много сообщений
Тебе одной на телефон,
Не зная больше наслаждения,
Увидев, что ответ пришел.

И мы болтаем беззаботно,
И шлем улыбки без конца.
Узнав друг друга понемногу,
Мечтая все испить до дна.

От интереса подгоняя
Момент, который предстоит.
Когда объятья между нами
Сама судьба соединит.

Ну, где же ты? Побудь со мною.
Я жду тебя совсем один.
Дождавшись темною порою,
Как кто-то в дверь мне позвонил.

Знакомый голос окликая,
Впустив тебя, моя любовь.
Объятьям крепким предавая,
Тобою вдохновившись вновь.