Рок-песня Мечты

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мечты"

Иду по дороге с раннего утра,
Смотрю на мимо проходящих людей.
Плывут незаметно над нами облака,
Дождь капает,становится веселей.
Город любви.

В небесах мои грёзы расцветают.
Ветер подул,ангел смотрит на меня.
Трамвай в тумане промелькнул,снежинки тают.
Иду по городу любви
С утра.

Твоя улыбка чудесная мне снится,
Иду по городу,вспоминаю твой взгляд.

В облаках мечты,любовь в душе,
Снег с дождём,слякоть в ночи.
Ты улыбнулась,свет во тьме,
Задумчива краса,нежные черты.
Судьба рисует мечты.

Утро с тобой,день с тобой,
Ночь с тобой,вечер любви.
Ангел вздыхает мой-грущу под луной.
Город ночной,освещают мечты фонари.

Твоя улыбка чудесная мне снится,
Иду по городу,вспоминаю твой взгляд.
Твоя улыбка чудесная мне снится,
Иду по городу,вспоминаю твой взгляд.

13.11.2017 год.