Иллюзионный мир

Ефгений Зайцеф
куплет

Тусклый свет сквозь шторы
Твоего окна
На стене узоры
От белого вина.
Ты лежала рядом,
Притворялась милой
Никого не нужно,
Ты ведь так красива

Я не знал что делать мне,
Посылал сигналы в разум.
Только мысли о тебе
Давали все ответы сразу

Припев

Иллюзионный мир давно погиб,
Давно прогнил насквозь тобой.
Иллюзионный мир и мы одни,
Умрем навечно этой весной.

куплет

Все сгорело мигом,
Превратившись в пепел.
Я кричал бессильно,
Я не мог поверить.

Может это только сон,
Может в коме пребываю.
Но поют мне в унисон
Черных монстров стаи.

Припев

Проигрыш

Припев

Белый свет на небе,
Всюду облака.
Я не знаю где ты
В раю наверняка

Не увидимся с тобой,
Слишком уже поздно.
Навсегда лишь духом злой
Улетаю к звездам