Не счастлив

Максим Сазанов
Это не честно - я не счастлив.
Почему именно я,когда повсеместно
Любят,играют,резвятся...
И я бесконечно переживаю то самое чувство.
Оттого забываю,как нужно
Жить.
Запойным порывом продолжаю
Грешить.
Напившись мечтаю скорее
Забыть
Себя.
Но все таки я - не несчастный,
Я - не счастлив.